Notre vision

Si vous choisissez Degomeat, vous faites le choix de donner la priorité à la santé de votre animal. Nous sommes tous d’accord sur le fait que les aliments frais sont le meilleur choix pour nous-mêmes, il est donc facile d’étendre la même chose à nos animaux de compagnie bien-aimés.

Ce message crucial que nous souhaitons diffuser avec Degomeat est soutenu par des recherches scientifiques qui montrent des avantages évidents pour la santé en fournissant des aliments frais.

La force de Degomeat réside dans les choix spécifiques qui nous distinguent des autres marques : recettes à base de matières premières fraîches (non surgelées) & distribution d'une gamme étendue afin d'être une solution pour tous les animaux.

Dry pet food was invented for your convenience, not the health of dogs & cats. Luckily, the recent movement back to fresh food is progressing.

Animal wellness magazine (2022)
Notre histoire
1982

Herman Degols ne trouve pas de nourriture saine pour son chien et décide donc de produire lui-même, à Alost, de la viande fraîche congelée. ‘Degols – Cornelis’ voit le jour.

1985

Frankie Degols (fils de Herman Degols et Rita Cornelis) est complètement convaincu de la vision de son père et décide de l’aider -> ‘Degols – Cornelis & zoon’ est le nouveau nom de l'entreprise.

1997

‘Degols – Cornelis & fils’ devient ‘Degomeat’.

2000

Nancy Degols, toujours notre responsable de production passionnée & expérimentée, rejoint Degomeat. Depuis ce jour, frère et sœur forment un duo inséparable pendant 21 ans. Fin 2022, Nancy est devenue une fière grand-mère, mais elle ne compte pas encore s’arrêter !

2021

Geoffrey Delbaere reprend les tâches opérationnelles de Frankie. C'est désormais son travail, en collaboration avec l'équipe Degomeat, de contrôler la qualité et de convaincre les bienfaits sur la viande surgelée.

2023

Degomeat innove et lance une gamme de nuggets.

Processus de fabrication

Étape

La magie de Degomeat commence avec notre chauffeur Andy (‘Driving force’) lorsqu'il récupère chaque lundi nos matières premières auprès des abattoirs locaux. Après un contrôle de qualité approfondi, il les apporte à notre site à Alost.

Étape

Dès son arrivée, Lukasz (‘Iceman’) vient à son aide pour décharger la marchandise et la placer dans nos chambres froides. A partir de ce moment, nous avons tout à notre disposition pour commencer à produire les boudins.

Étape

Notre responsable de production Nancy (‘Queen of Degomeat’) prend des décisions basées sur la qualité et les niveaux de stock pour déterminer quelles recettes sont préparées et quand.

Étape

Nancy reçoit l'aide d'Arsen (‘Packaging prince’) – Michael (‘Production DJ for the meat beats’) – Jimmy (‘Recipe genius’) & Kristof (‘Washing rockstar’) pour créer les recettes, remplir le hachoir à viande, les emballer dans des boudins, empiler les cartons sur des palettes et les stocker dans nos congélateurs.

Étape

Les boudins fraîchement produits restent dans notre congélateur (-25C°) pendant au moins 2 nuits pour garantir un refroidissement complet. C'est pourquoi nos boîtes sont également dotées de trous afin que l'air circule de manière optimale.

Étape

Après ces 2 nuits, ‘Iceman’ classera ces produits dans notre congélateur de stockage où nous aurons un aperçu clair des niveaux de stock de nos 72 produits finis. Nous maintenons toujours nos niveaux de stock aussi optimaux que possible : une fraîcheur optimale sans pénurie pour nos clients.

Étape

Manuel (‘Order wizard’) joue un rôle important dans l'étape suivante. Il traite toutes les commandes et veille à ce que ‘Iceman’ sache quels produits collecter et ‘Driving Force’ quels clients livrer le lendemain. Si la tournée quotidienne devient trop longue, on peut toujours compter sur 'Flexy Kris ou Petrousha' pour livrer certaines commandes avec la camionette .

Étape

Maaike (‘Spread the word-lady’) essaie d'aider nos clients chaque jour en dispensant des formations au personnel du magasin et en faisant des démonstrations aux clients finaux. Elle est notre key account manager, s'affaire chaque jour à transmettre la magie de Degomeat.

You don’t have to cook fancy or complicated masterpieces – just good food from fresh ingredients

Julia Child - Amerikaanse kok, auteur en televisiepersoonlijkheid

Une équipe passionnée

Diffuser notre mission, poursuivre notre histoire et persévérer dans nos promesses ne serait pas possible sans notre fantastique équipe de ‘Degomeaters’. Chacun d’eux a son impact sur la création de nos produits. Si les animaux de compagnie pouvaient parler, ils pourraient remercier chaque jour chaque membre de l’équipe pour son travail.

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